Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Голосование
Что из товаров, на ваш взгляд, необходимо добавить на "полки" нашего магазина
Облако тегов
  Абрикосовое масло    Аромакулон    Аромамасла    Гидролат    Глиттер для мыла    ЖИДКИЙ ПИГМЕНТ ДЛЯ МЫЛА    Парфюмерное масло    Парфюмерные масла    Парфюмерные масла для мыла    Перламутровый пигмент для мыла    ФЛАКОН ПЛАСТИКОВЫЙ КУПИТЬ    Формочки для шипучих бомбочек    Цветочная вода    Эфирное масло перуанский бальзам    Эфирное масло сандал    аромалампа    блеск для мыла    где купить набор для мыловарения    касторовое масло    кедр эфирное масло    красители для мыла    лаванда для мыла купить    мешочек из шифона    мешочек удля упаковки мыла    миртовое масло    можжевельник эфирное масло    мыльная основа    набор для мыловарения купить    набор для мыловаров купить    новогодняя форма для мыла    основа для мыла    отдушка для мыла    пигмент для мыла    пигменты для мыла    пластиковая форма для мыла    пластиковая формочка для мыла    пчелиный воск 65 грамм купить    силиконовые формочки для мыла    силиконовые формы для мыла    силиконовый штамп для мыла    упаковка для мыла    упаковка для подарка    форма для льда купить    форма для мыла    форма для мыла ручной работы    формочки для мыла    формы для мыла    эфирное масло петитгрейн    эфирное масло туи    эфирное мсло корицы  
Масло из ростков пшеницы 100 мл. (США)

Масло из ростков пшеницы 100 мл. (США)

Цена:
170 руб.
Вес продукта: 100 g
Нет на складе

МАСЛО ИЗ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ

       Масло из ростков пшеницы – уникальное природное средство, способное творить настоящие чудеса. Получают это удивительное масло из пророщенных пшеничных зерен посредством определенной технологии. Ростки пшеницы являются настоящим кладезем ценного витамина Е, столь важного и необходимого компонента для развития организма для стимулирования роста и регенерации клеток его тканей.

       Широко используется масло из ростков пшеницы еще и по той причине, что оно практически не имеет никаких противопоказаний. Его применяют для любого типа кожи от сухой до жирной, и в обоих случаях оно будет обладать своим, строго определенным эффектом.

       Эксперты косметологии подтверждают высокую эффективность использования этого натурального продукта при его применении для ухода за зрелой, увядающей кожей. Регулярное его использование помогает скорректировать овал лица, утративший четкость очертаний, одновременно с этим укрепив и улучшив тонус кожи.

       Масло, добытое из пророщенных зернышек пшеницы, с успехом применяется во всех отраслях косметологии при уходе за кожей, волосами, ногтями, ресницами. Спустя некоторое время проявит себя поразительный эффект: ногти перестанут слоиться, волосы приобретут юношескую свежесть и бархатистость, а наметившиеся было морщинки пропадут без следа.


Раф. США, 100 мл.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Масло из ростков пшеницы 100 мл. (США):


Введите число, изображенное на рисунке
code