Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Голосование
Что из товаров, на ваш взгляд, необходимо добавить на "полки" нашего магазина
Облако тегов
  10 мл.    Аромакулон    Аромамасла    Гидролат Лаванды    Глиттер для мыла    ЖИДКИЙ ПИГМЕНТ ДЛЯ МЫЛА    Масло Авокадо    Парфюмерное масло    Парфюмерные масла    Перламутровый пигмент для мыла    Силиконовая форма для свечи "Цилиндр с узором"    ФЛАКОН 100 МЛ В РОЗНИЦУ КУПИТЬ    Формочки для шипучих бомбочек    Цветочная вода    Эфирное масло ромашки    авокадовое эфирное масло    аромалампа    блеск для мыла    где купить набор для мыловарения    гидролат розы    жидкие пигменты для мыла    красители для мыла    лаванда эфирное масло    мандариновое масло    мешочек из шифона    мешочек удля упаковки мыла    мыльная основа    мятное масло    набор для мыловарения купить    набор для мыловаров купить    новогодняя форма для мыла    основа для мыла    отдушка для мыла    парфюмерное масло орхидеи купить    пачули    пигмент для мыла    пигменты для мыла    пластиковая форма для мыла    пластиковая формочка для мыла    силиконовые формочки для мыла    силиконовые формы для мыла    силиконовый штамп для мыла    смола купить    сухоцвет лаванда купить    упаковка для мыла    упаковка для подарка    форма для мыла    форма для мыла ручной работы    формочки для мыла    формы для мыла  

Жожоба - эфирное масло, 10 мл.

Цена:
75 руб.
Вес продукта: 10 g
Нет на складе

ЭФИРНОЕ МАСЛО ЖОЖОБА

  Эфирное масло жожоба обладает антиоксидантными, противовоспалительными и регенерирующими свойствами. При применении, масло образует на поверхности кожи и волосах защитный слой, не оставляя на них жирного блеска. Глубоко проникая в поры, масло жожоба не только питает любого типа кожу, но и естественным образом ее увлажняет, омолаживает и регенерирует, помогает удерживать влагу. Масло жожоба полезно использовать для проблемной кожи, которая склонна к прыщам, угрям и другим воспалительным образованиям. 

  Поскольку маслу жожоба присущи и гипоаллергенные свойства, то его признают непревзойденным средством по уходу за чувствительной, склонной к аллергиям кожей.

   Рекомендуется для ухода и за детской кожей (разумеется, в более деликатной и щадящей форме). Хорошо оно защищает и от губительного ультрафиолетового излучения солнца (фактор защиты – SPF4), одновременно способствуя более равномерному и в то же время глубокому и устойчивому загару.

  Побочных эффектов при использовании эфирного масла жожоюа не выявлено. А это означает, что его можно применять беременным женщинам и в период лактации (кормления грудью). То есть тогда, когда обычные косметические средства использовать весьма нежелательно. Кстати, масло жожоба помогает бороться с дряблостью и растяжками после родов (входит в состав соответствующих антицеллюлитных средств). Но при условии регулярного нанесения на грудь и область живота. Более того, оно служит отличным средством профилактики растяжек (опять же при регулярном применении).

  Это уникальное масло имеет невероятно высокий уровень совместимости с другими ингредиентами, что позволяет ему выступать в косметической промышленности в качестве эффективного заменителя ланолина, минеральных масел, триглицеридов и искусственных эфиров. И благодаря этому свойству масло жожоба придает средствам по уходу за кожей больше природности, больше качества. Если само масло жожоба добавлять в другие растительные масла, то срок их хранения заметно продлевается.

  Масло жожоба применяется при  сухих и ломких волосах, при экземе и псориазе.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Жожоба - эфирное масло, 10 мл.:


Введите число, изображенное на рисунке
code