Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Голосование
Что из товаров, на ваш взгляд, необходимо добавить на "полки" нашего магазина
Облако тегов
  Аромакулон    Аромамасла    Глиттер для мыла    ЖИДКИЙ ПИГМЕНТ ДЛЯ МЫЛА    Можжевельник - эфирное масло    Пальмоядровое масло    Парфюмерное масло    Парфюмерные масла    Парфюмерные масла для мыла    Перламутровый пигмент для мыла    Розовая вода    Формочки для шипучих бомбочек    Цветочная вода    Эфирное масло мелиссы    Эфирное масло мяты    аромалампа    белая основа для мыла    блеск для мыла    вербена    где купить набор для мыловарения    гидролят шалфея    касторовое масло    кедр эфирное масло    красители для мыла    лаванда сухоцвет для мыла ручной работы купить    мешочек из шифона    мешочек удля упаковки мыла    мыльная основа    набор для мыловарения купить    набор для мыловаров купить    новогодняя форма для мыла    основа для мыла    отдушка для мыла    пигмент для мыла    пигменты для мыла    пластиковая форма для мыла    пластиковая формочка для мыла    ромашковое эфирное масло    силиконовые формочки для мыла    силиконовые формы для мыла    силиконовый штамп для мыла    танжерин    упаковка для мыла    упаковка для подарка    форма для льда купить    форма для мыла    форма для мыла ручной работы    формочки для мыла    формы для мыла    эфирное мсло корицы  

Пассифлора - эфирное масло, 10 мл.

Цена:
80 руб.
Вес продукта: 10 g
Нет на складе

ЭФИРНОЕ МАСЛО ПАССИФЛОРА

   Масло пассифлоры - превосходное смягчающее масло, богато витамином С, калием и фосфором.
   Высокое содержание незаменимых жирных кислот и легкая текстура делает масло пассифлоры ценным ингредиентом в широком спектре продуктов личной гигиены, предназначенных для питания и лечения сухой кожи. 

   Масло пассифлоры замечательно подходит для ухода за кожей головы и волосами , усиливает рост волос, повышает жизненную силу, придает блеск и здоровый вид. 

   Замечено, что пассифлоровое масло обладает успокаивающим и седативным свойством поэтому прекрасно подходит для включения в косметические средства, предназначенные для содействия релаксации. 

   Оно также имее противовоспалительное, антиспазматическое и седативное свойства, которые  позволяют использовать его в массажных смесях, а также включать в составы, предназначенные для облегчения мышечной боли и отеков. 

  Масло пассифлоры обладает противозудными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. 

    Масло легко впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, поэтому хорошо подходит для косметических кремов. А так как  масло богато антиоксидантами его широко применяют в средствах для ухожа за кожей до и после загара.
  Масло пассифлоры восстанавливают защитный липидный слой, увлажняет, смягчает кожу, способствует удержанию влаги и обладает питательным эффектом.
  

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Пассифлора - эфирное масло, 10 мл.:


Введите число, изображенное на рисунке
code